Так вышло, что обо мне

пятница, марта 04, 2016


Мне не раз люди говорили, что со мной им хорошо и уютно, иногда аж прощаться не хочется. Моя подруга всегда говорит мне, что ей не хватает энергии и вдохновения и я нужна ей как глоток воздуха (да, Лиз?). А Аня как-то раз сравнила меня с чаем, потому что со мной спокойно и хорошо:)
И на вопрос почему ты всегда спокойная, почему тебя ничего не бесит и не раздражает я не знаю как ответить. Ну вот такая вот я. Нет, меня конечно бывает охватывает раздражение с головой до ног, но я никогда в жизни не покажу эти эмоции на людях. Просто зачем? В том что у меня нету настроения, виновата только я сама и ни в коем случае я не буду выплескивать это на других людей, как-то затрагивая их. Да и вообще, я не привыкла показывать никакие эмоции кроме искренней радости. Вот улыбаться и быть жизнерадостной я могу, а все остальные эмоции я буду держать глубоко внутри, но бывает, дома они вырываются. (Но только это маленький секретик, и об этом никто не знает).

Если бы меня попросили описать себя, то я бы наверное назвала себя человеком размеренным, который может успокоить себя кружкой чая, музыкой 50х и горящими ароматными свечами, которые придают +200 к уюту.
Мне вообще иногда кажется, что вся моя жизнь - как накоплении энергии перед чем-нибудь интересным. И  этой энергией я питаюсь ото всюду. Будь то пение, танцы, готовка или уборка. Меня правда вдохновляют эти вещи. А еще я 100% визуал и внешний вид любой вещи для меня всегда будет на первом месте. Это, кстати, касается даже и еды. Еда должна выглядеть красиво, только тогда ее захочется съесть. Наверное именно поэтому меня всегда и тянуло к фото искусству, чтобы показать насколько этот мир прост и красив. Но особое место в моем сердце заняла  жанровая  фотография, чтобы еще какие-то нотки за душу трогали.

И если быть честной, я вообще-то хотела написать пост о другом, но вышло все как-то обо мне. Ну, думаю, ладно, пусть будет, зато вы хоть будете знать, что за человек сидит по ту сторону экрана.

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Интересно было про тебя почитать))) Мало, кто умеет быть спокойным и вдумчивым )

    http://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это кажется нормальным, не знаю как можно быть другой)

      Удалить
  2. Для меня тоже очень важно, как выглядят вещи вокруг меня. Иногда мама не понимает, почему я с такой тщательностью отношусь даже к тому, в чем хожу дома) Интересно узнавать новое о блогерах, которых давно читаешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, одежда для дома у меня тоже проходит серьезный отбор)

      Удалить
  3. Всегда считала, что держа эмоции внутри себя можно потом просто взорваться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их выпускаю, только тихонечко и не напоказ)

      Удалить

Subscribe